Коммерческая недвижимость

Аренда торговых площадей, помещений

| Аренда в ТЦ "Индиго LIFE" продолжает привлекать крупных операторов
Аренда в ТЦ "Индиго LIFE" продолжает привлекать крупных операторов 28.09.2020

Аренда в ТЦ "Индиго LIFE" продолжает привлекать крупных операторов

В понедельник 28 сентября 2020 года в ТЦ "Индиго LIFE" на втором этаже распахнул свои двери для покупателей торгового центра отдел сети магазинов электроники и бытовой техники "Ситилинк".

Информация, которая размещена на официальном сайте компании.
" «Ситилинк» – одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники, входит в ГК Merlion. На рынке с 2008 года.

В инфраструктуре компании интернет-магазин citilink.ru, более 650 магазинов и пунктов выдачи заказов в 360 городах России.

В продуктовом портфеле порядка 800 мировых брендов и 70 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, других категорий товаров, включая садовую, автомобильную электронику, офисную мебель, канцелярию.

В портфеле услуг – сборка компьютеров, установка техники, подборка расходных материалов, электронные ключи и подписи, защита покупки и имущества, а также иные цифровые услуги.

Магазины «Ситилинк» оборудованы терминалами для самостоятельного оформления заказов, кассами оплаты и окнами выдачи товаров. Сall-центр компании работает 7 дней в неделю и оказывает круглосуточную поддержку покупателям."

Возврат к списку